Суббота, 21.06.2025
Наш город Кара-Балта
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 156
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 29 » Постные блюда
09:21
Постные блюда

Витаминный салат

Свежую капусту мелко шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Берем: 300 г свежей капусты, 1 крупную морковь, 5 ст. л. горошка 1 ст. л. уксуса, 10 г растительного масла, 2 г. черного молотого перца. Все перемешиваем, солим. Добавляем консервированный горошек, поливаем уксусом и растительным маслом, посыпаем перцем и зеленью. При желании можно добавить мелко порезанные свежие огурцы и зеленый лук.

            Салат картофельный с рыбой

Берем: 1 банку консервов в масле, 4 картофелины, 2 свежих или соленых огурца, 1 стакан зеленого горошка без жидкости, 1/2 головки репчатого лука, салатную за­правку, рубленую зелень, 1 вареную морковь.   

Отварной картофель, морковь и огурцы нарезать ку­биками, пук мелко нарезать, смешать с овощами и за­править. Рыбу положить по краям горки салата, сверху посыпать зеленью.

 Голубцы гречневые 

Берем: 300 г гречневой каши, 60 г репчатого лука, 40 г моркови, 30 г томатного соуса, листья белокочан­ной капусты, соль, специи по вкусу. Для начинки ва­рим рассыпчатую гречневую кашу, добавляем пожа­ренный лук и пассерованную морковь. Вымешиваем, солим, заворачиваем фарш в подготовленные листья капусты. Готовые голубцы укладываем в сковороду, заливаем разведенным водой томатным соусом и ту­шим до готовности.

Просмотров: 448 | Добавил: VestNik | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сайт управляется системой uCoz